P1020108.JPG 

     101年教育基金會新春聯繫會報由人間文教基金會、國際佛光會中華總會、海棠文教基金會、技嘉文教基金會、明道文教基金會、研揚文教基金會等合辦,於2月3日下午2:00至下午5:00在佛光山台北道場八樓佛光會會史館熱鬧舉行,有來自全國各教育基金會代表共150人參加。 

     活動在國際佛光會中華總會秘書長覺培法師致歡迎詞後,緊接著邀請佛光大學楊朝祥校長專題演說「教育基金會策略聯盟新思維」,透過楊校長分享自身任公僕的心路歷程與各種因緣,以及如何推動佛光大學與校外資源作策略聯盟之經驗,激發基金會夥伴思考如何結合並活化各基金會資源及教育部政策,以發揮官方與民間之力量。 

     最後由指導單位教育部社教司許科長致詞,其感謝各基金會對社會教育的無私付出,並說明101年度教育基金會學習圈作業要點。且由各學習圈召集人向與會大眾報告各學習圈的整合策略與方案。新春聯繫會報在茶敘吃湯圓及猜燈謎的歡喜氛圍中圓滿結束。P1020148.JPG  

創作者介紹

人間文教基金會

人間文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()