合照.JPG  

 

教育部於2011年11月14日下午3點在臺大醫院國際會議中心舉行100年教育部表揚推展社會教育有功團體及個人獎頒獎典禮。

人間文教基金會榮獲100年社教公益獎團體獎,佛光山住持暨本會董事心培和尚榮獲個人獎。

 

 獲此「社教公益獎」肯定之際,我們要感謝董事暨執行長慈容法師慈智的領航,

更感謝基金會工作團隊與人間行者們的無私奉獻與義務服務,

以及佛光山社會教育資源與平台,

如佛光山人間大學、苗栗大明社區大學、彰化社區大學等等工作團隊的辛勤付出,

此殊榮屬於大家的。

 

未來我們仍秉持策略聯盟,集體創作,推廣社會教育,爲社會傳遞更多溫情,

讓人間更加善美,社會更和諧…

 本會2012年業務活動將進一步結合學校及非營利組織合作開辦

寒暑假青少年自我探索營、NPO心靈加油站、佛教經典研習營等等,

讓人重新往內找回單純、平穩、清淨的自己,以正思惟迎向生命的彩虹。

屆時歡迎您一起加入「生命環保」教育學習行列!

 

相關報導

佛光山全球資訊網  http://www.fgs.org.tw/news/news_content.aspx?news_no=20111115000001

人間衛視  http://www.bltv.tv/news/?f=content&cid=10135

創作者介紹

人間文教基金會

人間文教基金會 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿嬌
  • 今天是佛學研習營,以學習研讀的精神進入經藏,願聞法攝受,實踐人間,信受奉行,皆大歡喜。
找更多相關文章與討論